欢迎光临嘉昌雕塑官方网站
网站首页 公司简介 工程案例 产品列表 现货销售 嘉昌工艺 嘉昌新闻 合作流程 解决方案 联系我们
按材质分类:
按类型分类:
嘉昌新闻
当前位置:曲阳嘉昌雕塑厂 > 嘉昌新闻    
嘉昌新闻
  • 为什么古建筑上都要雕刻“龙”

    不知道大家在日常的生活中或者是旅游,或者是在电视中古代片和现代片中有没有注意看过好多建筑物雕塑上面大部分都是龙,或狮子,为什么古代建筑物上面有要雕龙呢?这有什么说法呢? 雕塑的发生、发展是一个漫长的历史过程。这样有什么意义吗? 学者们积千百年来人们考证研究的成果,得出较为一致的结论:龙只是古代人们想象中的一种象征美好生活的动物;龙起源于原始氏族社会的图腾崇拜。后来,作为一...[查看更多]

  • 你最敬仰的佛像是哪个?

    在众多的菩萨众,我们最最喜欢那个呢?最最受人们欢迎的是那个?嘉昌小编和大家猜个谜语吧,给大家描述一下,他佛教八大菩萨之一,大乘佛教经典中又常被称为阿逸多菩萨,是释迦牟尼佛的继任者,最显著的特征慈眉善目、乐乐呵呵,给人们带来了无数的欢乐,想到了吗?答案就是弥勒佛,在众多的佛像中最受人们欢迎的佛像。现在世上供应弥勒佛最多的是铜雕弥勒佛、铜雕弥勒佛、汉白玉弥勒佛等多种材质。为啥叫弥勒...[查看更多]

  • 玻璃钢雕塑是人类记忆的一座丰碑

    玻璃钢雕塑永远是那么的坚固不可摧,它是那么的有毅力,不动摇,玻璃钢雕塑也是一个永远的记忆的象征,不同的雕塑代表着不同的意义,不同位置的玻璃钢雕塑展现着一个又一个的故事。玻璃钢雕塑的存在记忆着人类的光辉历史。 嘉昌雕塑厂作为一家出色的玻璃钢雕塑生产厂家,玻璃钢雕塑制作公司,以超越自我,追求卓越为宗旨,愿为国内各界服务,实现一个有一个雕塑界的神话,作为一家大型的 玻璃钢佛像...[查看更多]

  • 嘉昌雕塑畅谈城市雕塑新模式

    城市新面貌,给人更好的心情,我们对于城市雕塑的概念就是城市雕塑是城市建设的一部分,所以盛鼎铜雕厂分析对于城市雕塑的管理就应该有新的模式。 1、 对于游人对于雕塑的观看,指定一些细则。更好的管理雕塑。 2、 雕塑的定期清洗。雕塑本身也是有一定的保存期限的。所以为了雕塑更好的保存,定期清洗也是非常有必要的。 3、雕塑要严格管理,对于雕塑要备案,雕塑的维护也要定期。这不仅仅是一个城市的...[查看更多]

  • 供奉玻璃钢佛像雕塑的寓意

    佛教博大精深,源远流长,佛文化的起源、发展和壮大一直是人们深究的课题。其中佛教载体佛祖的主要教义为慈悲宽容,忍辱乐观和觉悟。玉文化是中国传统文化之一,是圣洁、美好、善良、优雅的象征,也是祈求吉祥如意的瑞物,一直深受中国文人的推崇,历久不衰。玉与佛的结合玉佛,是玉文化和佛文化的精髓部分的完美结合,内容丰富,寓意深刻。 慈悲宽容佛是大智大悲大能之人,慈悲的心怀,才能使其对世间深...[查看更多]

  • 嘉昌雕塑公司简介

    嘉昌雕塑厂一家集雕塑创作、设计、制作、安装、维保及石材加工为一体的大型雕塑厂家。嘉昌雕塑成立以来,不断汲取中国雕刻之乡河北曲阳两千多年来所积淀的文化养分,传承创新雕刻技艺和加工工艺,始终秉承雕琢美好、塑造真诚的经营理念;为城市、企业、校园创作出标志性的艺术作品。 专业生产铸铜雕塑|人物雕塑|动物雕塑|不锈钢雕塑|玻璃钢雕塑|佛像雕塑|卡通雕塑|假山假树|大型浮雕等。创作制作的雕塑作品获得了社...[查看更多]

  • 玻璃钢雕塑的种类有哪些

    雕塑的分类有那些呢?众说纷纭,嘉昌雕塑厂给大家整理了一下,属于个人见解,希望能给给大家提供一点帮助。 玻璃钢雕塑 可细分为一下几类。 空间占用分类,圆雕和浮雕,浮雕分高浮雕,低浮雕,阴刻和透雕材料加工分类,石雕,铜雕(金属铸造和锻造),木雕,根雕,玉石雕刻等等功能分来,城市雕塑,架上雕塑,礼品雕塑,微型雕塑等等。 当然了材料不一样的话叫法不一样,从不同的专业角度也可以有不同的解释...[查看更多]

  • 雕塑的细分类

    雕塑可分为什么雕? 我们常见的雕塑特别的多,那么有谁知道雕塑都分为那些雕呢?嘉昌雕塑厂给大家具体的说一下,可以根据一下途径进行解释。 一,按时间分类:有古代雕塑、现代雕塑、秦代陶俑、汉唐陶俑 二,按用途分类:有纪念性雕塑、佛教雕塑、装饰性雕塑 三,按地域分类:有西方雕塑、希腊雕塑、东阳雕塑 四,按材质分类:有石雕、玉雕、木雕、竹雕、泥塑、面塑 五,按手法分类:有浮雕、圆雕、双面雕、镂空雕 六,...[查看更多]

  • 玻璃钢浮雕铅华散尽的奢华

    玻璃钢浮雕虽然及不上寿山石浮雕的色彩华丽,但却有铅华散尽也从容的自然真纯之美,尤其是高浮雕,更是实现了自然美与艺术美的高度和谐统一。著名美学家宗白华曾经说过:只有朴素、平淡、自然本色的美才真正代表了中国文艺较高的理想境界。 嘉昌雕塑厂制作的玻璃钢浮雕以刀代笔,结合了国画的白描、工笔画、写意画的创作手法;用刻刀在作品中体现白描线条的粗细、轻重、浓淡、虚实、疏密,在工笔雕镂中体现...[查看更多]

  • 玻璃钢佛像雕塑有哪些?

    其实玻璃钢佛像雕塑只是在形体上的一个区分,只要把任何一尊佛像铸造成大型的雕塑,都可以称之为大型佛像,嘉昌雕塑厂制造比较多的大型佛像有玻璃钢佛像、铜观音、如来佛像等等,贴金佛像有如来佛、弥勒佛等等,藏族佛像也有一些,具体做成什么样还是根据客户的需要来做的,大型佛像到底有多少种类,我想没有人能回答这个问题,估且不说佛像有多少种,就单单什么样的体积才算大型佛像就会成为一个很有争议的...[查看更多]

  • 对玻璃钢人物雕塑你知道些什么?

    玻璃钢人物雕塑 是雕塑工艺品中重要的一部分,在现实生活中,我们也经常看到各式各样的人物雕塑,并且人物雕塑的应用范围也在进一步的扩大,现在很多商场等等商业地带,人物雕塑也在悄然兴起。现在应用到的人物肖像雕塑也是各不相同。 历史人物雕塑多应用于广场、城市、景观等等地带,西方人物雕塑则放置于像一些酒店、友好广场等等地方,现代人物雕塑的应用就很多了,在各种地方都有展示。 通过这些...[查看更多]

  • 玻璃钢雕塑材料的主要成分

    玻璃钢雕塑 自从玻璃钢材料问世后,由于其具有成型方便、可设计性强、轻质高强以及造价相对低廉等诸多优点,很快被应用到雕塑艺本中。应用玻璃钢雕塑技术,可以快速、逼真地将泥塑出的玻璃钢雕塑作品翻制并长期保存下来。因此,玻璃钢雕塑较多成为广场、商业网点、生活小区及游乐场所的标志物。玻璃钢雕塑有一定的市场需求,但是制作一部好的玻璃钢雕塑作品并非易事,高质量地完成玻璃钢雕塑作品,必须将玻...[查看更多]

  • 国王与佛像的故事

    中世纪有一个国王,名叫波塞奇,他统治着人间八万四千个国家。当时世中有佛名为弗沙。国王波塞奇与八万四千个国家的臣民都十分虔诚、恭敬地供养弗沙佛和比丘僧众。 波塞奇国王终日忧国忧民,立即召请画师图画佛像,准备将佛像分到偏远国土,让所有臣民都能够恭敬礼拜佛像。于是,八万四千国最出色的画师们齐聚一堂,都被波塞奇国王请来画佛像。诸画师看到佛的相貌庄严,无论怎样努力,也只能描绘出少许,而不能圆满...[查看更多]

  • 玻璃钢佛像雕塑的形态意义

    玻璃钢佛像雕塑 的形态意义 玻璃钢佛像有坐姿的,有立姿的,还有卧着的,铜佛像的每一种姿势,都有特定的含义,都有它姿势的象征意义和铜佛像的精神。那么玻璃钢佛像的每种姿势象征着什么含义呢?玻璃钢佛像的手势又是表达什么含义呢? 站立的玻璃钢佛像伸出手,像是在普度众生,普度在苦海漂泊的人们,有的玻璃钢佛像像是正在行走,好像是在奔走四方,教化普罗大众。卧像涅槃象征着福慧的完成,不生不灭...[查看更多]

  • 玻璃钢观音像供奉时的位置和注意事项

    玻璃钢观音像 供奉时的注意事项 一、玻璃钢观音雕塑像是清洁无暇的代表,并且吃素守斋,戒荤戒腥,摆放时应注意不要放在餐厅,面对餐桌。 二、玻璃钢观音雕塑像是喜欢清静的代表,所有供奉的地方应该比较肃静,不要太吵,不要放在门边,不要对着门放。 三、玻璃钢观音雕塑像不要向着厕所,观音像喜欢干净,向着厕所不行。 四、供奉玻璃钢观音雕塑像时,应供奉鲜花、水果等素食斋饭,注意不要和其...[查看更多]

版权所有:曲阳县嘉昌雕塑厂      玻璃钢雕塑,玻璃钢人物雕塑,玻璃钢佛像雕塑,玻璃钢卡通雕塑,雕塑公司
总部:保定市曲阳县西环艺术产业区     联系人:陈经理 电话:15712566658 销售部:18134343141    备案编号: 冀ICP备15024252号-1
按材质分类: 泡沫雕塑  水泥雕塑  锻铜雕塑  砂岩雕塑  石雕  铸铜雕塑  不锈钢雕塑  玻璃钢雕塑  雕塑类别 
按类型分类: 道教雕塑  假山仿真树  动物雕塑  神像雕塑  浮雕  佛像雕塑  景观雕塑  卡通雕塑  肖像  泥塑  人物雕塑 
进嘉昌淘宝店铺领红包啦